Empaque
y Frigoríficos La
planta de empaque se encuentra en la ciudad de Tunuyán, Mendoza.
En la misma se procesan anualmente más de 6.000 toneladas
de frutas de sólo producción propia.
La fruta que ingresa al empaque es sometida a un estricto control
de calidad. Para el clasificado y el posterior empaque de nuestros
cultivos, disponemos de máquinas altamente tecnológicas.
Estas seleccionan según la calidad, color y tamaño
de la fruta, empacándose en distintos tipos de envases según
los requerimientos del cliente.
Dos Gallos es una de las
pioneras en el Valle Uco en emplear el sistema de códigos
de barras. El mismo facilita el movimiento de stock y el seguimiento
de la trazabilidad.
Además,
Dos Gallos dispone de cámaras frigoríficas y túneles
de pre-enfriamiento de alta tecnología con una capacidad
de almacenamiento de 120.000 cajas. Esta infraestructura nos permite
la conservación de la fruta para la venta inmediata o posterior
de nuestros productos.
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